06
20
2011

科大桥牌俱乐部季赛本周六开赛

发布者 :中国科技大学桥牌俱乐部

附件 :

        为促进本地区及周边桥牌活动的开展,使本地区及周边桥牌爱好者有一个良好的参加桥牌竞技的舞台,科大桥牌俱乐部决定举办科大桥牌俱乐部季度赛。拟定比赛每季度举办一次,第一次比赛将在本周六上午十点开赛。比赛共八支队伍,每轮10副牌,单循环赛,全部使用计算机预制牌。具体比赛时间为:周六上午10点到晚上9:20,详见:

http://www.ccba.org.cn/Tour/TourBulletinInfo.aspx?bulletinid=1346

        本次比赛每队收取报名费400元(将全部用来发奖金),另比赛时间安排非常紧凑,中、晚二顿饭拟定联系送快餐,标准大概在每份20元,需要用餐的,请在交报名费时同时交纳餐费。午餐时间为:12:50到13:20,晚餐时间为:17:50到18:20。谢谢大家合作。

       本次比赛得到本地及周边桥牌爱好者的积极响应和大力支持,科大桥牌俱乐部会努力办好比赛,不辜负桥牌爱好者们的厚爱,同时希望把比赛办成科大桥牌俱乐部的精品赛事。

      本次比赛冠军奖金大概为:1900元,亚军900元,第三名400元。奖金的具体数字最后取决于参赛队数。

比赛详情见:http://www.ccba.org.cn/Tour/TourIndex.aspx?tourid=1068

科大桥牌俱乐部

关闭窗口