关于举办2020“桥连华夏 牌除万难” 全国桥牌网络赛的通知

关于举办2020“桥连华夏 牌除万难” 全国桥牌网络赛的通知

2020-02-14
中国桥牌协会

桥牌协字〔2020〕7号

关于举办2020“桥连华夏 牌除万难”

全国桥牌网络赛的通知

广大桥友:

    为支援抗击新冠肺炎,贡献桥牌人的一份力量,中国桥牌协会将于2020年2月23日-2月29日举办2020“桥连华夏 牌除万难”全国桥牌网络赛,比赛所收全部报名费将通过中国红十字会捐赠,并将捐赠情况予以公示。

现将竞赛规程发布,请遵照执行。

     附件:2020“桥连华夏 牌除万难”全国桥牌网络赛竞赛规程

 

 

 

 

               中国桥牌协会

                              20202月14日

附件:

2020“桥连华夏 牌除万难”

全国桥牌网络赛竞赛规程

一、举办单位

(一)主办单位:中国桥牌协会

(二)协办单位:北京新睿桥科技有限公司

二、比赛时间地点

(一)比赛时间

2020年2月23日-29日

(二)比赛地点:“新睿桥牌”APP。

三、竞赛项目

个人赛,以个人成绩进行排名。

四、参加办法

(一)所有桥牌爱好者均可参赛。报名时需填写真实姓名,中国桥牌协会个人会员需填写会员号。

(二)报名费:每人10元人民币(即100桥币)。

(三)报名方式:参赛者在“新睿桥牌”平台自行报名,报名截止至2020年2月22日23:30。

五、比赛办法

(一)比赛共7天,进行7轮积分编排赛,每天1轮,每轮8副牌。每天的比赛0:10开赛,首轮比赛按参赛者在“新睿桥牌”平台的大师分进行U型对阵,从第2轮开始按前一轮的成绩排名进行积分编排。

(二)参赛牌手每天在规定时间范围内任意时间登录系统,可进入比赛。比赛由参赛牌手本人和自己的机器人搭档对抗另一队的两个机器人。参赛者可一次或分多次完成当天比赛。当双方均完成当日全部比赛后,系统自动显示成绩。比赛以VP分进行排名。

(三)当日比赛中,一方完成全部比赛,另一方没有完成任何一副牌的比赛,则未完成比赛方为弃权方。弃权方比分计为0VP,非弃权方比分计为12VP。如果其中一方完成部分比赛,则未开始的牌每副牌给已完成方3IMP。打到中途放弃的牌,如明手未摊牌,给完成方3IMP,如明手已摊牌,则未出的牌全部按输墩计算成绩。

(四)比赛不允许使用心理叫,要求叫牌规范,执行社区叫牌规范条例,具体要求可点击我->我的约定卡->CCBA;或在打牌界面右侧拉栏点击约定卡查看详情。

(五)当出现参赛者消极比赛,并经过裁判委员会认定后,对认定的消极比赛的牌副数,每副牌让其对手最高得3IMP;但如其对手由于自身的失误导致此牌失分则结果成立。对于消极比赛方做退赛处理。

(六)如裁判委员会认定有故意放水行为,则对双方做出此场比赛无效(双方均得0分)的处理,并且取消二者的后续比赛资格,记入黑名单,不得再参加后续相关网络比赛。

(七)对因点错、机器人失误等因素影响的比赛成绩,统一不作调整。

(八)累计两轮弃权者视为放弃参赛资格,后续轮次不再进行编排。

六、比赛奖励

(一)中国桥牌协会个人会员按照《中国桥牌协会会员技术等级标准》授予中国桥牌协会网络大师分。

(二)按照总成绩排名30%的参赛者,获得新睿桥牌大师分奖励。

(三)总成绩排名前100名,且填写真实姓名的参赛者,获得中国桥牌协会颁发的成绩证书。

七、赛事联络与监督

(一)新睿平台将对参赛者的比赛数据进行监督,为求比赛公平、公正、公开。

(二)中国桥协监督指导电话:010-87559167,邮箱:ccba@sport.gov.cn,联系人:车宇。