成都市老体协桥牌俱乐部迎新桥牌赛通知

成都市老体协桥牌俱乐部迎新桥牌赛通知

2019-12-02
成都市武侯区桥牌协会

市老体协桥牌俱乐部迎新桥牌赛通知

成都市老体协各会员单位:

  由市老体协桥牌俱乐部主办的迎新桥牌赛将于2019年12月28-29日在航空工业成都所离退休人员活动中心举行,现将比赛有关事项通知如下:

一、参赛代表队及队员

1、参赛代表队:成都市第六届老年人运动会桥牌比赛前六名:高新区队、省地矿局队、崇州市队、简阳市队、航空工业成都所队、成都市市直机关队,主办单位邀请2-4支队,共8-10个队。

2、参赛队员:男性55岁(含)以上,女性50岁(含)以上,年龄均不超过75周岁。成都市第六届老年人运动会桥牌比赛前六名的队允许最多替换2名队员(须符合年龄规定)参赛,其他队伍队员参赛除须符合年龄规定外不要求。

二、竞赛办法

1、执行中国桥牌协会2018年审定的《中国桥牌竞赛规则》及《中国桥牌竞赛规则补充规定(2019年度)》。

2、根据参赛队数进行5轮(每轮12副牌)积分循环赛,或7轮(每轮10副牌)单循环赛,按VP积分高低排列名次。

3、每对牌手须填写约定卡带入赛场。禁止使用黄色体系和棕色约定叫,禁止使用心理叫。

三、报名、奖励

1、成都市第六届老年人运动会桥牌比赛前六名的队须在12月10前报名,否则视为弃权!其余各队在接到邀请通知10日内完成报名。

2、比赛不收取报名费。各代表队交通及食宿费自理。

3、报名及咨询联系人:雷毅 139 8062 3297(微信同号)

4、奖励前8名队。

5获得名次的中国桥牌协会会员,由主办单位报中国桥牌协会,按《中国桥牌协会会员技术等级标准》授予中国桥牌协会大师分。

、其他

1参赛队须购买人身意外伤害保险(含比赛期间和往返途中)。比赛期间的任何意外均与主办方无关。

2、赛场内禁止吸烟。

 

成都市老年人体育协会桥牌俱乐部

2019年12月2日