中央和国家机关2019年度“奥瑞金·红牛杯”春季桥牌团体邀请赛在京举行

中央和国家机关2019年度“奥瑞金·红牛杯”春季桥牌团体邀请赛在京举行

2019-05-13
中桥英智桥牌俱乐部

颁奖仪式

 

赛场

 

 

       5月12日,中央和国家机关2019年度“奥瑞金·红牛杯”春季桥牌团体邀请赛在北京江苏大厦举行,最终自然资源部队夺得冠军。

冠军:自然资源部队

 

 

       共有来自中央国家机关的28支代表队参赛,比赛分为预赛、决赛两个阶段。预赛采用双人赛形式,全场单冠军制,每个单位派出两对选手参赛。经过7轮28副牌的角逐,中央广播电视总台代表队获得全场总分第一名,率先进入晚上的决赛。参加决赛的14支代表队继续采用预赛的比赛形式,以两阶段累积成绩排定名次。最终,自然资源部代表队摘得团体桂冠,中央广播电视总台代表队屈居亚军,国务院办公厅代表队获得季军,住房和城乡建设部、生态环境部、国家林业和草原局、国家机关事务管理局、中国铁路总公司代表队分获第四至八名。

 

亚军:中央广播电视总台

 

季军:国务院办公厅

第四名:住房和城乡建设部

 

第五名:生态环境保护部

 

第六名:国家林业和草原局;第七名:国家机关事务管理局;第八名:中国铁路总公司代表队

 

 

       该项赛事已经连续举办了十三年。本次比赛使用了带挡板的专用牌桌及电子录入显示系统,与国际大赛接轨,极大地提升了在京国家机关干部、职工的桥牌比赛规格。本次比赛由奥瑞金包装股份有限公司主办,北京北方东华体育娱乐有限公司承办,红牛维他命饮料有限公司协办。

 

赛场

 

各组电子显示实时成绩,与国际大赛接轨