12
03
2018

到北京找海淀--19个桥牌活动站欢迎你

发布者 :北京市海淀区桥牌协会

附件 :

                      时至岁末年尾,海淀区18个基层桥牌活动站相聚在知好乐桥牌俱乐部,上演了共同切磋桥艺、共享其乐融融的欢快场面。

这次比赛由海淀区桥牌协会主办,知好乐桥牌俱乐部承办。参加比赛活动的都是海淀区常年坚持开展基层桥牌活动的优秀站点。这些活动站的共同特点是:有固定活动场所、固定活动时间、固定活动规模和固定组织者。尤其是能面向社会开放,让住在活动站附近和来京探亲访友、出差办事的国内外牌友有牌可打,有友可聚,有家可归。

针对目前安排桥牌固定活动场所难,桥牌人口逐年减少的问题,海淀区学院路活动站走出了一条适合基层桥牌发展的路子。他们积极联系所在社区,寻求帮助解决活动场地问题。他们的诉求得到了社区的积极响应,除了免费提供场所,还帮助运作驻社区内的企业为桥牌活动提供赞助支持。同时社区活动站还广泛吸纳更多的社区外成员加入桥牌组织,做好社区的桥牌普及推广工作。这样一搞社区有了政绩,桥友有了成绩,形成了互惠互利的双赢局面。

本次比赛过程中主办方还特别撤去了冷冰冰的屏幕、挡板,为的是加强各活动站人员之间的沟通联谊,让大家能在轻松愉快的氛围里享受桥牌带来的乐趣。另外,为了推广学院路社区的经验,海淀区桥协还将于127日组织各活动站负责人召开座谈会,共同研讨社区桥牌的发展大计。

 

                 海淀区桥牌协会朱洪平副主席为冠军获得者世纪城活动站颁奖

                         海淀区桥牌协会刘虹秘书长为亚军鸿泰医疗活动站颁奖

                                           海淀桥协王元生副秘书长为季军玉莲水上活动站颁奖

关闭窗口